分享超脏地毯清洁影片 网友看得直呼好疗愈(附视频)-世界上最深的洼地

分享超脏地毯清洁影片 网友看得直呼好疗愈(附视频) • 

分享超脏地毯清洁影片 网友看得直呼好疗愈(附视频)

美国一间位在洛杉矶的专业地毯清洁公司,在社群媒体分享自己的事业,把一张张黑到看不清花纹的地毯,清洗后宛如一张全新地毯,让网友看得直呼好疗愈,令人神清气爽。

分享超脏地毯清洁影片 网友看得直呼好疗愈(附视频)

为了确保清洁度,每张地毯都会至少手洗两次,洗到确保没有清洁剂残留在地毯上。最后晾干后,还会由专家进行检视,如果仍有无法移除的污渍,则会免费进行色彩修复或清洁。

“Rug Ideas”的第三代负责人卡什索比,在自家社群媒体上分享清洗地毯的影片,只见刮刀滑过黑水挤出,地毯瞬间变干净;强力水枪冲过,原本看起来是灰色的地毯,瞬间还原成原本的绿色。

这间名为“Rug Ideas”的商店,最受欢迎的服务就是10步骤地毯深层清洗服务。第一步先由专家分析地毯种类与问题,接着在送去旋转除尘,然后进行洗前处,确保油渍、污渍可以轻松洗掉,接着就可以开始进行全面性的深层清洁。

 

分享超脏地毯清洁影片 网友看得直呼好疗愈(附视频)
分享
更多相关文章
十大元帅|世界七大武术家|最大的蜘蛛|世界上最软的人|世界上最大的兔子|大阴进茎女人用的图片|吃人事件|世界上最毒的物质